Журналистья

Называющие себя журналистьями
Мыслями переворачивали листья Вы?
Речистыми – начисляли числа Вы?
На  чистые – бросали мечты?
Искристыми были?
Журналистья. Вопрос – к вам, когда?
Несколько не корректен, но, все же …
Когда? И что? И заметут журналистьями…
Весенними, осенними, немного быстрыми
Естли бы стобой не общались, я бы встал в позу
ВСТАНУ, поверьте: мы все у неё – заноза.
В энном месте… ЭММА, они вместе!


Рецензии