Серая масса
творим себе свое добро
тихонько любим безответно
свое Адамово ребро
и прочь несут нас наши ноги
от тех кто нам совсем не мил
И больше нас не учат боги
и тот кто мир наш сотворил
мы брошены , мы в серой массе
ползем в толпе то вверх то вниз
мы чай пролитый на паласе
и путь наш узенький карниз
мы пятна на луне, мы тени
и свет собой загородив
свои стремления сводим к лени
мечты свои не воплотив
а можно было жить иначе
родиться кем то не из нас
светить собой намного ярче
но не про нас бы был расказ
Свидетельство о публикации №113090803648