Саше Шантаровичу

   С Днём Рождения!

Воскресный день лучами солнца
Наполнит радостью сердца.
Сегодня в этот день осенний-
День Рожденья молодца!

Мой добрый друг открыт душою.
Ты любишь жизнь и красоту.
Твой,Александр,День Рожденья
Отмерит новую черту.

Из года в год мы только старше.
И седина уж на висках.
В глазах огонь ведь только ярче.
И мудрость знания в умах.

Пусть дни твои всегда со смыслом!
Пусть в окруженьи доброта!
Ведь сеешь знания ты детству!
Ты слышишь юные сердца!

Связь с поколением-работа.
И далеко не сахар ведь.
И каждый день-твоя забота,
Какими станут дети впредь...

     08.09.2013.


Рецензии