Миллионы причин

У меня есть тысячи привычек
Для того,чтобы жить,
У меня миллионы причин
Тебя не любить,
Когда хочешь сказать,
Нужно просто молить
Чтоб слова твои ветер
Все же смог уловить
Я кручу кольца на пальцах - это нервный знак,
Я кусаю губы,
Словно так надо - в такт,

Ненавижу сахар
Обожаю соль,
Я так часто скрываю от тебя свою боль,
Когда мне хорошо,
Я обычно молчу.
Когда сильно люблю,
Никому не скажу.

У меня миллионы причин,
Чтоб тебя не любить,
Но тогда миллиарды,
Без тебя мне не жить.


Рецензии