Нужно верить и не сдаваться

Все что нам дано – это не случайно,
Горе или беда – это все пройдет,
Самое главное – верить надо!
Что завтра солнце к Вам обязательно придет.
Верить нужно, без сомнений!
Не сомневаться, а бороться до конца,
Нужно с силою собраться,
И верить в чудо и тогда,
Все будет потихоньку улучшаться,
И настроение подниматься,
Ведь нам жизнь, одна дана!
И нам нужно всего дождаться,
Что б счастливыми остаться,
И жить так, до самого конца.


Рецензии
Вот это мне нравится:D с улыбкой на лице читала)

Девлетова Анифе   09.01.2014 12:32     Заявить о нарушении