Нет, не жду я свиданий
И всё меньше желаний
В душе моей ищут приют ,
Если меньше желаний ,
Значит ,меньше страданий ,
Значит ,меньше тревожных минут.
Время вышло такое -
Просит сердце покоя ,
И волнений не хочет оно ,
Я ,простившись с тобою ,
Тихо двери закрою ,
Буду с сердцем моим заодно.
Свидетельство о публикации №113090803542