Роняю нежность сердца моего

Роняю нежность сердца моего
На твою израненную душу.
Пусть в ней свершится волшебство,
И это  таинство я не нарушу.
 
Как Ангел буду сон твой  охранять,
Чтоб ты спокойно  отдохнула.
И одеялом теплым нежно укрывать,
Которое невольно ты с себя смахнула.
 
Листвой осенней припаду к твоим ногам,
Кружиться  буду в ритме вальса:
"Моя любовь! Я не отдам тебя ветрам,
Не бойся, милая, и не печалься."


Рецензии