Вилки амура

«Прицелься лучше, умоляю,
Расслабься, юный вертопрах!»
Но вслед за возгласом «Стреляю!»
Стрела вонзилась прямо в пах».
                Евгений Лыткин.

            ВИЛКИ АМУРА

Ты томно задышала: «Ух, да ах…»,
Скрипел матрац, как вытертые петли,
Ты мне шепнула: «Юный вертопрах,
Возьми меня, развратник малолетний,

Смотри не промахнись в мои уста,
Прицелься лучше, взбалмошный холерик».
И глаз твоих бездонная тоска
Глотала пьяный бред моих истерик.

Я маг любви, я страсти пилигрим.
Сорвав с тебя нательную рубаху
И задыхаясь запахом твоим,
Ударился о спинку койки пахом.

Очнулся утром голый, как сокол.
В карманах ветер пел куплеты соло,
Лишь помню вилки, воткнутые в пол
И брызги огуречного рассола.

                27.01.13.


Рецензии