мой повод для частого сердцебиения

она с детства
увлекается хореографией,
выполняет утончённо движения.
красиво выходит
на всех фотографиях,
мой повод для
частого сердцебиения.

не использует
слишком
много косметики,
любит порядочность
и все хорошие качества.
исключила алкоголь,
всевозможные энергетики,
приводящие к жутким
обстоятельствам.

предпочитает места
без скопления массы,
где нет слишком много
назойливых глаз.
к моей нелепости
относится беспристрастно,
не выставляет свои
чувства напоказ.

да и незачем,
главное рядом и вместе,
а людям дай
повод
для рассуждения.
она скоро станет
счастливой невестой
мужем - я, ну а дальше
ждать будем
мы
деторождения.

и так тепло,
не передать словами
то чувство,
что греет нас уже давно.
должны мы жизнь
прожить с любимыми глазами,
к которым
возвращаемся
домой.


Рецензии