Нет, не лови мой хладный взор

Нет, не лови мой хладный взор,
В нем нет ни капли состраданья,
Лишь только жалость и укор
За все мученья и страданья.

За все, что было, дашь ответ
Перед Всевышним судиею,
Но дам тебе один совет:
Хоть там будь честен сам с собою.
                2002 г.


Рецензии