Фее- волшебнице
Многие сетуют тихо и рьяно.
Вроде бы казус, нелепый случай,
И кровоточит кровавая рана.
Ангел-хранитель меня бережёт.
Фею-волшебницу мне преподносит.
В благодарность судьбе за неё
Успех и удачу ангел приносит!
Свидетельство о публикации №113090803391