***

Расправа.
Тринадцать лет Квачкову  припаяли,
Решили за решёткой  раздавить…
Убить  Чубайса  раз  не  доказали,
Теперь  удобней  заговор  пришить.

Почти  в  Сизо  три  года  содержали,
Стремились,  чтоб  в убийстве обвинить…
Присяжные Квачкова    отстояли,
И вот, его решили  проучить.

Один лишь день побыл он на свободе,
Увидел свет с  родимого  окна…
И схвачен был  ОМОНом  на природе,
Как  самый  озверевший сатана.

Который, свергнуть власть решил в России,
Перевернуть всё силою своей…
И Минина с  Пожарским в грязь вмесили,
Честнейших из  прославленных  людей.

Да, Минина  с Пожарским  ополчение,
Врагов изгнало польских из Москвы
И новое с Квачковым  бы движенье,
Могло  бы  стать защитником страны.

Власти шумят, нам  НАТО угрожает,
Со всех  сторон  змеиный слышен визг…
Квачкова  за  решётку  вновь сажает
И  создаёт  свирепый механизм.

Против защитников земли  российской,
Кто жизнь свою всёцело отдаёт
И словно пёс, безумствуя  сбесившись,
В Ульяновске  им  базу  создаёт.

Летят через Россию  самолёты
И эшелоны полные  идут
И натовские  хитрые  пилоты,
Свои  маршруты  на планшет кладут.

Настанет день и бомбы однозначно,
Посыплются на  наши города
И будет всем  понятно и прозрачно,
Пришла  в Россию страшная  беда.

Тогда  и защитить её не  сможем,
Не  станет  люд жестокость защищать…
Движенья  нет, что создано  Квачковым,
России лишь придётся  погибать.
                Н. Старыгин, г.Самара.
 


Рецензии