Ожидание

Уныла и печальна осенняя пора,
Уже и лист резной упал на дно колодца,
Мне очень плохо, плохо без тебя,
Без тебя поверь мне одиноко.

Забудутся обиды, грусть, тоска,
Забудутся, те годы ожиданий,
Ведь ты придешь, и будешь вновь моя,
Тебя со мной рядом похоронят.

Быть может ты поймешь до страшного суда,
Что боль твоя-пустое слово право,
И ты поймешь, что коль любить, так навсегда,
И будут небеса тебе наградой!


Рецензии