Об этой женщине, сказать, я смею
(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")
(Посвящено Л.Гурченко.)
Об этой женщине, сказать, я смею!
Она была – Творцом судьбы.
Красивых слов, сказать, я не умею,
В ней жизнь, несла свои лучи.
Не передать её всю силу,
Той, безмятежности шальной.
Я помню, её лучшую картину,
В которою, уходишь с головой…
Об этой женщине, сказать, я смею!
Своим стихом, и передать,
Ту, нежность, что в душе лелею,
О, ней не мало можно рассказать.
Она, ушла, ещё не сделав много,
Ей предстояло песни петь.
В раздумье, стояла у порога,
Играла роль, в которой была честь…
Об этой женщине, сказать, я смею!
И пусть, её народ не оценил,
Её, благодарить, сумею,
Ей, все цветы бы, мира подарил.
О, сколько она сделала для мира,
Чтобы народ мир понимал.
Не делала, себя кумиром,
Жила, и пела, всегда нам…
Об этой женщине, сказать, я смею!
Как, я могу, в душе своей,
И жизнь её, я всю благоговею,
Остался образ в памяти моей.
Я преклоняюсь пред нею,
Слова её, в душе храню,
И не о чём не сожалею,
Что, я об этом, люди, говорю!
Свидетельство о публикации №113090803360