Обида
Словом - каждый может.
Если на сердце нелегко,
Никто помочь не сможет.
Гложет сердце грусть,
Заволокла глаза слезами.
Что было с нами, пусть
И останется меж нами.
Многое терять пришлось,
Одной утратой - больше.
Мне казалось, что теперь
Дружны мы будем дольше.
Снова отняла судьба,
Чем очень сильно дорожила?
Может Фортуна и должна:
Была- и нет, жизнь прожила!
Свидетельство о публикации №113090803333