В танце дней

В танцы дней уходят годы,
В танце звезд встречаем сны,
Час за часом у погоды
Взгляд меняется на жизнь.

В танце дней меняем облик,
В танце дней спешим туда,
Где из детства манит ослик,
Друг наш верный навсегда.

В танце дней, вдыхая воздух,
Мысли кружат в голове,
В танце дней тяжелый обух
Рядом лег в немой траве.

В танце дней вопрос суровый
Задаем в лицо другим:
"Как народ такой свободный
В жажде денег стал чужим"?


Рецензии