2010 лето. Из цикла Небо

Не странно, не горько, почти не болит,
Привычно, как шрам под браслетом-
Не помнишь, а он про себя помолчит.
Уходит усталое лето...

Не шатко- не валко, вот-вот отцветет,
Оставив предсмертную осень.
Я грешник, а грешников небо не ждет,
Оно с высоты меня сбросит.

Пока я лечу обжигаясь сквозь свет,
Сквозь тернии, ярких звезд мимо
Я тихо шепчу тебе во след
"Вспомни мое имя"...


Рецензии