Чувства во мне
Так хотелось остаться ближе, только ты всё не мой, не мой...
Ночь царапает на ладонях одиночество и тоску.
Я, как прежде, ищу покоя, только больше не нахожу.
Нет ни места, ни оправдания стае чувств, что горит во мне.
Ты прости за мои метания, я боюсь полюбить сильней...
Свидетельство о публикации №113090803263