Хамелеон
И остротою в обращении блистает.
Отвернётесь-скис.С презреньем в суете
О вас своим знакомым вспоминает.
А может даже глазом не моргнуть,
Скользя по вам, мол, встретимся потом.
Вниманье на другом - чтоб не спугнуть,
Лисой вынюхивать и заметать хвостом.
Какой талант!Хамелеону лишь под стать!
Знает, при случае,к кому как обращаться.
Пожалуй, может братом чёрту стать
С таким умением - перевоплощаться!
Свидетельство о публикации №113090803218