Точно наш кандидат!

Басмач приезжий вздыхает! Наверно настал мой черёд.
Народ он дурак- он всех избирает -глядишь и меня изберёт!
Тогда я подсыплю им яду их город а орду  превращу.
Пусть плачут за что мол не надо я их никогда не прощу.

Губернии светлые были я им затемню до краёв.
И что бы про русскость забыли- и что бы устали от слёз.
С портретов я им улыбаюсь им ручку тяну на пути.
Лишь к  завтрему я разгуляюсь- пока им мечом- не свети.

Пока и язык их и знания мы против славян обернём.
Посулами выбьем внимание мы завтра их к стенке прижмём.
Старухи идут мимо ивы с восторгом они говорят.
За руку берёт нас счастливый- он точно уж- наш кандидат.

Ах милые бабки не надо ловиться на парочку роз.
Ведь это лишь маска у гада вас бьёт озверевший склероз.
Он завтра ваш город погубит снесёт огород и дома.
С ним лучше нисколько не будет .-Не веришь ну ладно кума.


Рецензии
Ах милые бабки не надо ловиться на парочку роз.
Дельное предложение,

Раиса Андрющенко   08.09.2013 17:48     Заявить о нарушении
Так ведь поймаются.
Их легко обмануть!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.09.2013 20:31   Заявить о нарушении