Приятный прежде сердцу труд...

Приятный прежде сердцу труд
Меня почти почти довел до точки
Как же другие так живут
Под знаменем "ни дня без строчки"?

А если нечего сказать?
Что если рифма комом в горле?
Тогда о чем стихи писать?
О музе что к стене приперли?

О том как я, ругаясь матом,
Из своей высохшей души,
Дою доильным аппаратом
Довольно средние вирши?

В них рифмы- манные комочки,
Но я стараюсь, я тружусь!
Ни дня без новой скверной строчки,
куда скажите я гожусь?

Не просто быть плохим поэтом,
Талант особый нужен тут,
Что б знать "ты плох", при всем при этом
Не оставлять пустой свой труд.


Рецензии