В любовь, надо верить...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")









В любовь, надо верить!
Любовь, испытать.
Однажды поверить,
И не солгать.
Пытаться войти,
В её светлый мир,
Где радость души,
Что, ты – полюбил!...

В любовь, надо верить!
Как в сказку, в мечту,
Клятвой заверить,
Её чистоту.
Оставить тревоги,
Свои позади.
Тебя ждут дороги,
Смелей, к ним иди!...

В любовь, надо верить,
И верой святой.
Её не измерить,
Она – мир большой.
Пусть, время проходит,
Оставив, свой след.
Любовь – не уходит,
Она – жизни Свет!


Рецензии