Лилий белый цвет

Лилии цветут!
И мечты нас ждут.
Очнись от сна!
Пенье птиц вокруг,
И желаний круг.
В душе - весна!

Лилий белый цвет-
Счастья нежный свет.
И ты и я.
Ввысь взлететь посметь
И найти ответ:
Любовь моя!



Музыка: Белые Лилии...муз.+игр.Раф.Байдалин - .2.03.13г, 05:05  загружено: Рафаэль Байдалин


Рецензии