С добрым утром!

Ты улыбаешься...
Вопрос,многоточие,пробел...


Твою улыбку вижу я,
Как радость дня с лучами солнца!
Прозрачный воздух в тишине
И взгляд глубок,почти до донца.
И ожидание бодрит,
Чтоб чувства радугой взыграли.
Жизнь бесконечно хороша!
Найдёшь сомнения едва ли...


Рецензии