Загадка про это. Вариации на стихотворение Нож

Это очень волнительно, сладко
Чьи-то нервы тянуть не спеша
Я использую нож как закладку
Ты меня как футляр для ножа

Это очень торжественно, чинно,
Этот наш неуклюжий обряд:
Я рыдаю в углу беспричинно,
Ты уходишь какой раз подряд.

Это тихо, слегка виновато.
Растворяюсь в быту и заботах,
Ты приходишь ко мне обратно-
Моя каторга, мой райский отдых.

И звучит это словно улей,
так что двигаться даже лень.
Я считаю тебя пулей
Ты считаешь, что я мишень


Рецензии