Промысел - 2

   злобная-мордочка
( крысы  ? )

   Бедный СалтыковЪ-ЩедринЪ
самЪ никакой  -  годами над
          нею бился

  до -  надувных манекеновЪ
не дотумкали
тогда

  хромала технология на пару
с промышленностью   !

 

 


Рецензии