Юность

Я люблю тебя жизнь-это строки из песни
В даль года унеслись,ну ка Юность воскресни!
Крутанись предо мной в своём розовом платье
Губы пахнут весной,словно угли объятия.

      О,наивность души.О,беспечности сладость.
      Погоди,не спеши..потанцуй моя радость
      Юность-Дева-Краса,как изящны движения
      И цветок в волосах,и в глазах утешение.

Я к румяности щёк прикасаюсь губами
Помнишь,был паренёк с золотыми мечтами?
Нынче грубый и злой,вот же право потеха
В той стране молодой было место для смеха.

      Нет,не гыгыгыгы,не лошажее ржание
      Операция Ы и Рука бриллианья.
      Первый,пятый,любой,тихий,мягкий и бодрый
      Звонкий смех над собой,извергает лишь мудрый.

Свой Бостон завершив,Юность крикнула в голос:
Ты отныне мужик,и седой уже волос
И морщинки на лбу,голова словно мячик
Я тебе не совру,ты не тот уже мальчик.

      Что в меня был влюблён,озорник и проказник
      А счетание ворон тебе было за праздник
      Тьмы идей и шарад жизнь под ноги кидала
      Пёстрых лиц маскарад,только этого мало.

Юность брось,я всё(Тот),ведь душа та-же птица
Кто стремится в полёт,тот стареть не боится
И старик только тот,кто связь с миром утратил
Старость-марш от ворот,шнэллер к ё....ой мати!

      Вот такие дела..пронесёмся в голопе
      Юность плётку взяла,и по сморщенной ж..е
      Старость с чёрной клюкой побрела восвояси
      На покой,на покой,Юность пела смеяся.

Тиль-ля-ля!Тиль-ля-лёт!Пусть тальянка играет
Роза смачно цветёт,но в конце опадает
Каждый жил,как он мог,это ж здорово братцы
Вечны Небо и Бог,стоит ли сомневаться.

      Правда это иль нет,угадать остаётся
      Юность словно дитя надо мною смеётся
      Я по попке её,не проходит потеха
      Я протёр глаза..дочь,закатилась от смеха.

Смейся радость моя,мне от этого легче
На твой смех то-же я,звонким смехом отвечу
Пусть слезятся глаза,слёз в них самая малость
Пусть летит в небеса наша светлая радость!

      Я люблю тебя жизнь-это строки из песни
      В даль года унеслись,ну же Юность воскресни!
      Крутанись предо мной,в своём розовом платье
      Губы пахнут весной,словно угли объятия.......

...
1-9 сентября 2013г
(фото из нэта)


      


Рецензии
Весело,тепло и радостно от Вашего стихотворения и СПАСИБО Вам за эту радость!

Александра Кокорина   14.12.2013 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю Александр на добром слове!

Евгений Флягин   16.12.2013 13:52   Заявить о нарушении
Конечно же Александра!

Евгений Флягин   16.12.2013 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.