Незнакомке

Чего творишь под небом лунным,
О чём грустишь по вечерам,
И по дорогам жизни, трудным,
Куда спешишь, к каким богам,
Как просыпаешься утрами,
О чём поёт твоя душа,
Когда с любовию, руками,
Обнимет крепко дочь, тебя?!
Не отвечай, я знаю, знаю,
То блеск мечты твоей взлетит,
То, обольётся жизнь слезами,
То где-то счастьем, заблестит,
Ну, или я, явлюсь нежданно,
Своею негою в словах,
Наговорю о страсти жадно,
Рассеясь в интернетный прах.


Рецензии