Откровение

Если любишь меня, не ревнуй.
Если веришь, гони все сомнения.
Ты мой Ангел и вся моя жизнь,
и мой дух, и мое вдохновение.
Моя радость, моя и печаль,
грусть, тоска, моя сила влечения.
Беспричинно меня ревновать,
это глупо.Мое, это мнение.


Рецензии