Россия, светлая страна...

Россия, светлая страна!
на половине нет в ней  ночи,
Жаль ты не поняла Христа
И вновь от беса силы точат.

Чубайс нам светлое пророчил,
А получилось, как всегда -
Ведь киловатт копейку стоил,
Сегодня рвется к пятиста.

Опять толкают силы к ночи
И церковь будто бы нема,
Когда же Русь ты алчность сбросишь,
Во имя света и Христа?


Рецензии