Неисправимый холостяк
Я парень, вроде, вовсе и не плох
И дам люблю, и я у них в фаворе,
Но в сердце у меня переполох,
Лишь слово ЗАГС услышу в разговоре.
Друзья переживают за меня,
Они - то все женаты, им обидно,
Твердят, что в жизни главное - семья,
Вот только иногда по ним не видно.
И каплют мне на мозг, и каплют,
Завидуют, конечно, - сам себе я в жизни босс !
И выпивают кровь по капле,
Что сдался я, решил жениться - не вопрос !
И вот приходит день ответ держать,
Накрыли мне поляну - ждут сюрприза,
Друзья, я только попрошу не ржать,
Ну, не нашёл такой, как Мона Лиза.
Красавиц много, да, хоть пруд пруди,
Но только речь о ЗАГСе - мы полярны.
Дождётесь, ведь моё всё впереди,
Почти был окольцован вот недавно.
Ходила тут одна, ходила,
Всё, может быть срослось,ей нужно было подождать,
О брачных узах всё твердила
И мне осталось лишь одно - скорей сбежать.
Ох, милые мои, мадамы,
Не ,,лезьте вперёд батьки в пекло,, - дайте фору нам.
Не превращайтесь в пилораму,
Нетерпеливым холостяк не по зубам.
Свидетельство о публикации №113090803077
есть? С душевным теплом,
Тамара Рожкова 09.09.2013 06:54 Заявить о нарушении
Лёля Голикова 09.09.2013 12:19 Заявить о нарушении