Женщина, осень

---
Ой, не летняя я,
Я  осенняя,
Словно, осень-
Моё настроение!
Осень - осень,
Пора благодатная-
Настроенье:
 Отменно-приватное!
Осень - осень,
Пора виноградная-
Настроенье:
  Осенне-отрадное!
---


Рецензии