Лучший по определению, или откровения депутата
Мне, откровенно, думать неохота.
Но вот на днях, я депутатом стал,
А тут, как раз, набрёл на "Идиота".
Какой-то Достоевский написал,
Не знаю, мне сказали - интересно.
Коллега по мандату подогнал,
Читай, братан, мозгам чтоб стало тесно...
Эх, братцы, если бы я только знал,
Как увлечёт меня литература.
Ведь лучше бы листал порножурнал,
Или спортзал, поправить чтоб фигуру.
Ну в общем так, какой-то Мышкин, князь,
Не депутат, но тоже ведь неплохо.
Не демократ, хотя такая ж мразь,
У нас всегда бы был он вместо лоха.
Не тронула судьба его до глубины,
Он, как и я, хотел служить России.
Но эпилептики России не нужны,
Ведь хлюпики её и износили!
Мой вывод - лучше в бабах разберись!
Глядишь, не стал бы полным идиотом.
Они ведь погубили его жизнь,
Дожил до "дурки" как-то однобоко.
Я выражаю Феде свой Respect,
Заметили, какое слово знаю?!
Мне интересен поданный аспект,
А я сижу на сессии, скучаю...
Чуть позже я Устинову прочту,
Мне подсказали, мол не хуже пишет.
А там, глядишь, и Рембрандта начну,
Тут голос в зале - Господа, потише!
А может ну их,.. Я же - Господин!
Зачем мозги мне портить дребеденью?!
Среди избранников такой я не один,
В стране ж я - лучший по определенью!
Свидетельство о публикации №113090803035
Ваш Фас 21.10.2013 21:55 Заявить о нарушении