Рубай Судьба цветами разными идёт...

      "Судьба цветами разными идёт..."

Наш мир по юности.., он розовый, из - роз!..
Затем судьба - то вверх, то вниз, то на откос.
А в "Осени" она в безмолвие небес - влетает,
Но осветляет всю Её наш белый цвет волос!


Рецензии