Старый рецепт
Работа, кухня, прочие явленья.
Попалась в руки старая тетрадь,
Где записей пестрели сообщенья.
Как мыть хрусталь, и соус сделать сложный,
Любимой бабушки для праздника пирог.
И вдруг листок попался незнакомый,
Ну, как он долго сохраниться смог?
Рецепт какой-то незамысловатый старый
Напомнил человека, что писал.
Чтоб сделать жизнь мою немножечко приятней.
И снова он мне эти чувства дал.
Свидетельство о публикации №113090803013