Белое с белым. К картине Александра Янина
Светлое – к свету,
Чистое – с чистым,
К жизни - от смерти.
Слово – с молчаньем,
Радость с печалью,
Радуга цвета
С белою далью.
Чистые души,
Белые платья
Грязь не нарушит
Белого святость.
Белое ярко,
Добро абсолютно,
Светом струятся
В вечность минуты.
Белое с белым,
Энергия света,
Вести благие,
Бесцветия нет…
Свидетельство о публикации №113090803002