И снова встанет на место время

И снова встанет на место время,
И жизнь покатится по проторенной дороге,
Посея в душе сомнения семя,
Не все так просто в жизни вроде.

А сколько слышно разговоров,
Что стены строит сам себе человек,
И сколько бы не велись переговоры,
Так продолжаться будет из века в век.

Разрежет тишину на части барабанный бой,
Звук скрипки всколыхнет умы!
Ворвется в звуков строй, гитары звук простой,
Простые по сути аккорды.

Когда нибудь мы отречемся, осознаем,
Что деньги, роскошь ни к Чему,
Что под простые Звуки таем,
И отдаемся в Музыки лишь глубину .

Научимся мы созидать не разрушая,
Любить от всей души, не изменяя,
От печали избавляться на ходу,
Вы знаете такого будущего хочу.


И снова встанет на место время,
Моей мечты крылатый полет,
Как будто ногу ставлю в стремя,
Но все уверен придет в свой черед


Рецензии