Будет скучным песенка
разбился со счастьем кувшин
наполню другой,но каплями слёз
Ей Богу спасибо тебе,Валентин
за то,что Светлану привёз
Ты скажешь конечно;какой ты нахал;
её для себя я привёз!
Я тоже такую так долго искал
для светлых,таинственных грёз.
Забыть я её никогда не смогу
тебе ведь меня никогда не понять!
В мечтах от тебя я с ней убегу
по роще тенистой гулять
Сядем на травку под сенью берёз
цветы соберём на лугу...
Из жизни
из этих таинственных грёз
убрать я её не смогу!
Её вспоминаю
и лёгкая боль
о нежных улыбках светлая грусть
Не умаляю
но всё же позволь
позволь на неё нагляжусь.
Ей Богу спасибо,тебе Валентин
за то,что Светлану привёз...
Мне остаётся разбитый кувшин
осколками пламенных грёз.
Свидетельство о публикации №113090800298
Александр Канторович 08.09.2013 02:03 Заявить о нарушении