Рубай Любовь бывает обоюдной!

        "Любовь бывает обоюдной!"

Порой в вас сердце - бьется.., птицею в окно..,
Очаровал вас чей то лик во всем сейчас чудно?
Влетела в вашу душу.., нежность чьих то чар...
Вы ждите и дерзайте, любовь бывает обоюдна!


Рецензии