Дураки

Пускай летит за годом год,
Как с дерева листки -
Защищены от всех забот
Надежно дураки.
Их не волнует плач и стон,
Им ненавистен смех.
Дурак душою обделен,
Ему плевать на всех.
И, видно, так уж повелось
Из глубины веков -
Наш мир, чтоб нам трудней жилось,
Весь полон дураков.
Они нас веселят вовсю,
Везде суют свой нос.
И как избавиться от них -
вот в этом весь вопрос!


Рецензии