Огонь в ночи

Для кого
    огонь в твоём окне горит?
Для кого,
    если я тобой позабыт?
Для кого
    зажгла свечу в ночи?
Для кого?
    Говори!Я прошу, не молчи!

Я огонь не гашу
        с тех пор,как ушёл,
Я огонь не гашу,
        чтоб домой путь нашёл.
А свечу зажигаю
        при молитве своей.
Я Отца в ней прошу-
        Пусть вернётся скорей!

Зря считал,
       что тебя позабыла.
Зря считал,
       ведь тебя я любила.
Как забыть мне огонь
       наших первых ночей!?
Как забыть глубину
       твоих синих очей...


08.09.13


Рецензии