Вуаль

Любовь – поэзия души,
Надежды легкая вуаль.
Из облаков наряд мне шит.
И теплый ветер манит вдаль.

Там бесконечна красота.
И мы от радости кричим.
Пленяет неба чистота,
Навстречу нежности летим.

А кто сказал, что в пустоту:
Нет мыслей – значит, нет и нас?!
Мечта уносит в высоту,
Где мы и счастье без прикрас.





04:14Various Artists - sts - Em Gai Ngay Xua, загружено: ирина кичула


Рецензии