Венчание
Ярко свечи горят.
Венец золотой,
Твой венчальный наряд.
Поднос, два кольца
И тепло твоих рук.
Не вижу лица,
Сердца слышу я стук.
На выход идём,
Под ногами цветы.
Мы будто плывём
В мир любви и мечты.
Небесная даль,
Солнца яркого луч.
Там в прошлом печаль,
Нет в душе тёмных туч.
Ну что же со мной,
Боже, разве я сплю?
Друг милый, родной,
Как тебя я люблю!
Исчезла картинка,
Растаял мой сон,
Как будто снежинка.
Влюблён я, влюблён!
Свидетельство о публикации №113090802915
Спасибо за сильное впечатление!
С теплом. Оля.
Ольга Атанова 13.10.2013 17:00 Заявить о нарушении