Спасибо тебе за память

Спасибо тебе за память
Которой уже не стало
Спасибо тебе за ласку
Которая боль снимала
Спасибо тебе за радость
Которой не было места
Спасибо тебе за руку
Что так прижимала тесно
За ласковые ладони
Те, что лицо обнимали
И за суровость тоже
(Чтоб лишнего не наломали)
Особая благодарность
За умные эти речи
За ласковые обманы
И за краткие встречи
За странные расставания,
За длинные разговоры...
За то, что успело сбыться
И то, что не сбудется что ли...
За то, что ты пахнешь домом
И чем-то еще надежным
Ну и немного, конечно,
За твой эгоизм безнадежный...
За то, что не дал сорваться...
За то, что наметил границы
За то, что позволил остаться
За то, что не стал сердиться
За легкую безнадежность
За страстное всеприятье
За нежность, так странно нашедшую
Такие большие объятья
За то, что ты был здесь рядом...
И  что тебя рядом нету
За то, что ты все же ходишь
Где-то по белому свету
За то, что ты можешь присниться
И встретиться на дороге
За то, что ты мог случиться
Однажды на этом пороге
Спасибо, что не случился...
Спасибо, что не расстался
Спасибо, что в этой жизни
Ты частью ее остался....


Рецензии