Каламбуры 1620
- Я ел курагу! - А вкусное это из кур рагу?
Мелькают дни как мотыли, их пропивают моты ли, и гнут там маты ли?
Не пишет комп. про мат, то видно компромат.
Имеет зона вес, когда над нею тайны занавес.
С месс стили порядок сместили.
Пришёл, спрашивает: - Я не сильно задержался.
– А что это, за что держался, посинело?
Пришёл, спрашивает: - Я не сильно задержался?
- Показывай! - Что показывать? - Ну, за что ты там за держался.
- Я у неё задержался. – Ну, ты за держался, а ей хоть приятно было?
Он в сторону от задир жался, потому и задержался.
Сумма тошная – суматошная.
Добывал он шало пай, потому и шалопай. И ты не кричи: - Ша, лопай!
Хотите вы награду прямо к винограду. А что побил его вина града, вот и нет винограда.
Он занял нишу Мела (Меловой период), чтобы голова ни шумела.
Толкается, кричит и рад суматохам, рот как открытая сума - то хам.
- Обиду вы можете перенести? - Да! - А дом можете перенести?
Перейди прочь на «е», это дело прочное. Прочь на стили, это дело прочность или?
Прочь на Я, это буква прочная.
Идти прочь не стили. Это надо прочь нести ли, а может прочность или? А может прочно остыли? Ость или? О стили, видно остыли!
Что знают об рыке косы? Не знают об рыке косы, не знают об реке косы, не делают о
брык косы.
То не танец, а брык косы и замазюкались в абрикосы.
Финн, ты, чего выписываешь такие финты?
В мате реалист, только материалист.
Если есть матрас, значит есть мат два.
Мат трасс не выдержал матрас.
Матом дома гни та – прямо до магнита. Сказал маг ни та, это не вина магнита! Стоял маг ни там, на радость магнитам. Маг ни ты, это сделали магниты.
Магистрат или маги истратили? Маги чешские магические?
Когда магия маг и я.
– Сказал маг мою. - А что он делал с магмою?
Маг мою облил магмою.
1620
Свидетельство о публикации №113090802882