Колючий провод, осень, холод
Предатель ветер, ночь и дым
А я в душе не так уж молод
Чтоб становится вновь другим
И может быть на молодость и раньше
Ссылался я махнув рукой
И кажется я стал постарше
Хотя иду одной тропой
И тухнет пламя сигареты
А дым змеёй окутал взор
Уже не верится в приметы
На клятвы, доказательства и спор
И кажется я стал сильнее
Душа от ран не ноет вновь
И каждый образ бледно тлеет
И не течёт как раньше кровь
Свидетельство о публикации №113090800288
Наргиз Гусейнова 13.09.2013 04:54 Заявить о нарушении
Эмиль Рза 14.09.2013 12:59 Заявить о нарушении
Наргиз Гусейнова 14.09.2013 18:19 Заявить о нарушении