Я рулю, а мне со встречки

Я рулю, а мне со встречки
Сигналят фары-человечки,
Осторожно, впереди стоят менты!
Вдруг подумал, что бы было,
Если б жизнь предупредила,
Что за поворотом будешь ты?
Наступил бы я на грабли
Иль послал бы эти ралли,
Выжав до предела тормоза?
Все сомнения напрасны,
Да, любовь порой опасна,
Только сердцу не прикажешь, оно -  за!


Рецензии