Ты меня позови

Все равно не усну -
Ты меня позови
На рожденье зари -
В голубую весну.
Ты души не жалей-
Я приду, я хочу
Увидать ковылей
Золотую парчу.
Полетят журавли-
Не забудь и меня .
С ними может быть
Я над землей полечу.
Музе душу отдам-
До зари не усну.
Подари мне судьба
Молодую весну!
Я над Родиной весь,
Как поэт растворюсь.
Да простит  мою спесь
Благодарная Русь!

Владимир Пужелев


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.