Дни Подвигов. Совет да Любовь

Стр.-489-.

ДНИ  ПОДВИГОВ.
Дни  Подвигов  Великих  без-конечны.
Их  Свет  Сияет  в  памяти  всегда  –
Народной  Устремлённостью  Сердечной  –
Сквозь  многие  и  многие  года.

И  Огненного  Духа  Состояние
Тех  Дней  Сияет  нам  издалека  –
Цветами  Дерзновенного  Сознания  –
И  Целью,  что  Светла  и  Велика.

Народ  России  к  Подвигу  готов.
И  Помыслы  Народа  не  инертны.
Когда  идёт  вторжение  врагов,  –
Народ  способен  на  любые  Жертвы.

Оправа  Устремлённости  Сердечной  –
Есть  Преданности  Высшей  Чистота.
Дни  Подвигов  Народных  без-конечны!
Их   не  померкнет  Слава  никогда!

«СОВЕТ   ДА   ЛЮБОВЬ».
«Когда  Говорю,  –  нагружайте  Меня  Сильнее,  –
Не  отступлю  от  экономии  Сил».
Может  усилить  Духа  сопротивление  –
И  раздражения  чёрного  яд  «империл».

Как  невозможно  отбросить  Закон  Тяготения, 
Так  же  поймём  Благодать,  которой  живёт  –
Огненный  Дух,  зная  «Закон  Нагружения»,  –
Ведь  невозможен  иначе  Высокий  Полёт.

Даже  корабль  не  может  выйти  из  порта  –
Недогружённым  или  пустопорожним…
Духу  полезны  и  вихри  разного  сорта,  –
Только  не  путайте  их  с  «Гневом  Божьим».

Благословенно  Духовное  Дерзновение!  –
Благословенен  Высший  Сердечный  Огонь!
Мерою  Огненной  Высшего  Измерения  –
Утверждены  на  Земле  «Совет  да  Любовь».


Рецензии