Очарованье старины
Пропало, словно не бывало -
Свет сквозь окно полуподвала,
Сирень, усадьба, думы, сны ...
Очарованье старины?
Узнала я сильнее чары,
И отблеск давнего пожара
Бросает солнце в глубь волны.
Мне не бывать вовек одной:
И шёпот духов за спиной,
Шаги, немыслимые тени,
Преодоленные ступени,
Перелицованные сны ...
Очарованье старины?
О нет!
Свидетельство о публикации №113090802851
Ирина Горст 24.11.2015 17:34 Заявить о нарушении